Ingrédients :
- 500g de veau (épaule ou escalope)
- 200g d’asperges
- 150g de petits pois frais ou surgelés
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 100ml de bouillon de volaille
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Couper le veau en morceaux. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y faire dorer les morceaux de veau sur toutes les faces. Réserver.
- Dans la même poêle, ajouter un peu d’huile et faire revenir l’oignon émincé et l’ail haché.
- Ajouter les asperges coupées en tronçons et les petits pois, faire sauter pendant quelques minutes.
- Ajouter la moutarde, le bouillon de volaille et remettre le veau dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et les légumes tendres.
- Servir chaud, accompagné de riz ou de pâtes.