Ingrédients :
- 4 filets de truite
- 1 yaourt nature
- 1 cuil. à soupe de moutarde douce
- 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 betterave rouge
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Disposer les filets de truite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saler, poivrer et ajouter un peu d’huile d’olive. Enfourner pendant 15-20 minutes.
- Pendant ce temps, couper la carotte, la courgette et la betterave en petits morceaux. Mélanger avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre, puis rôtir les légumes au four pendant 25-30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Pour la sauce, mélanger le yaourt, la moutarde, la ciboulette, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre dans un petit bol.
- Servir les filets de truite avec les légumes rôtis et la sauce au yaourt à côté.