Ingrédients :
- 4 filets de doré (ou autre poisson blanc)
- 1 orange
- 1 citron
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 200g de quinoa
- 1 poignée de persil frais
- 1 poignée de ciboulette
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Égoutter et mélanger avec un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre, le persil et la ciboulette ciselés.
- Dans une petite casserole, presser l’orange et le citron. Ajouter le miel et la moutarde, puis chauffer à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
- Pendant ce temps, cuire les filets de doré dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, 3-4 minutes de chaque côté.
- Servir les filets de doré nappés de la sauce aux agrumes, accompagnés du quinoa aux herbes.