Ingrédients :
- 4 côtelettes d’agneau
- 2 cuil. à soupe d’herbes de Provence
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 4 tomates mûres
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Préparation :
- Mélanger l’huile d’olive, les herbes de Provence, l’ail haché, le sel et le poivre dans un bol. Badigeonner les côtelettes d’agneau avec cette marinade et laisser reposer pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches.
- Dans un saladier, mélanger les tomates et la mozzarella. Ajouter des feuilles de basilic frais déchirées et assaisonner avec un peu de vinaigre balsamique, de sel et de poivre.
- Faire cuire les côtelettes d’agneau sur un barbecue ou dans une poêle-gril pendant 3-4 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée.
- Servir les côtelettes d’agneau accompagnées de la salade de tomates et mozzarella, en ajoutant un peu de basilic frais sur le dessus.