Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 1 yaourt nature
- 1 cuil. à soupe de curry en poudre
- 1 cuil. à soupe de paprika
- 1 gousse d’ail
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Couper le poulet en cubes. Dans un bol, mélanger le yaourt, l’ail haché, les épices, le miel, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Ajouter les morceaux de poulet dans la marinade et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Pendant ce temps, couper la courgette, le poivron et l’oignon en morceaux.
- Piquer le poulet et les légumes sur des brochettes en alternant les morceaux de viande et de légumes.
- Griller les brochettes sur un barbecue ou dans une poêle-gril pendant 10-12 minutes, en les retournant régulièrement.
- Servir chaud avec du riz ou du pain pita.