Ingrédients :
- 4 filets de cabillaud
- 1 courge (type potimarron ou butternut)
- 1 oignon rouge
- 200g d’épinards frais
- 1 cuil. à soupe de paprika
- 1 cuil. à café de cumin
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 cuil. à soupe de miel
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C. Couper la courge en dés et l’oignon en tranches. Mélanger avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre, puis disposer sur une plaque de cuisson et rôtir pendant 25-30 minutes.
- Pendant ce temps, préparer les filets de cabillaud. Mélanger le paprika, le cumin, du sel et du poivre, puis frotter cette préparation sur le poisson.
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et y cuire les filets de cabillaud pendant 4-5 minutes de chaque côté.
- Dans une autre poêle, faire revenir les épinards avec un peu d’huile d’olive pendant 3-4 minutes.
- Servir le cabillaud avec la courge rôtie, les épinards et un filet de miel pour apporter un léger contraste sucré-salé.